Skip to Main Content
Regione Emilia Romagna
Logo Assemblea LegislativaErnelmondo

Seguici su

  • facebook
  • instagram
  • email
Ricerca avanzata…
  • La Consulta
  • Attività
  • Per chi vive all'estero
  • Newsletter

Casa della Memoria dell'emigrazione

  1. La Consulta
  2. Storia dell'emigrazione
  3. Casa della Memoria dell'emigrazione
  4. Sezioni
  5. La cucina
  6. Ricette
  7. Le ricette della tradizione
Info

Secondi

Seppie alla romagnola
Seppie alla romagnola
Cotolette
Cutulatt in ommid
Pesce azzurro
A tavola con il pesce azzurro
Dolce e brusco
Dolce e brusco (dulz e brühsc)
Bollito misto
Il bollito misto con salsa verde
pesceazzurro.jpg
“Piccatina” balsamica alla Pavarotti
pomodori
Pomodori in frittata
Balsamico
Arrosto ripieno
Arrosto ripieno
baccalà
Carpaccio di baccalà su letto di patate tiepide
Torta di carciofi
La torta di carciofi
cirbusla8001.jpg
La ciribusla
polenta
Polenta
Polenta, Rucola e Squacquerone (Pulenta, Rocla e Tumè)
Il salotto

Il salotto  secondo l'artista Tisselli

Stanza degli ospiti

Le storie

La biblioteca

Stanza della musica

Stanza della musica

Stanza della musica

Stanza dei ragazzi

Stanza dei ragazzi

La Consulta
  • Migrer - museo virtuale dell'emigrazione
  • Storia dell'emigrazione dell'Emilia-Romagna
  • Storia e cultura della Regione
  • Pubblicazioni
  • Casa della Memoria dell'emigrazione
    • Collabora ai contenuti
    • Sezioni
      • La stanza dei ragazzi
      • La stanza degli ospiti
      • La sala della musica
      • La biblioteca
      • La cucina
        • Ricette
          • Ricette
          • Ricette file mp3
          • Le ricette della tradizione
            • Confetture e liquori
            • Dolci
            • Contorni
            • Secondi
              • Seppie alla romagnola
              • Cutulatt in ommid
              • A tavola con il pesce azzurro
              • Dolce e brusco (dulz e brühsc)
              • Il bollito misto con salsa verde
              • “Piccatina” balsamica alla Pavarotti
              • Pomodori in frittata
              • Arrosto ripieno
              • Carpaccio di baccalà su letto di patate tiepide
              • La torta di carciofi
              • La ciribusla
              • Polenta, Rucola e Squacquerone (Pulenta, Rocla e Tumè)
            • Primi
            • Antipasti
        • Cantina
        • Dispensa
        • Itinerari del gusto
      • Il salotto
      • La Casa della memoria
    • A chi rivolgersi
    • Casa della Memoria dell'emigrazione
  • Catalogo dell'emigrazione femminile
Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Logo AL

Logo AL

SEGUICI SUI SOCIAL


  • Facebook
  • Instagram
Contatti AL

Contatti


Area a supporto della Consulta degli emiliano-romagnoli nel mondo
Assemblea legislativa Emilia-Romagna
Servizio Diritti dei Cittadini
Viale Aldo Moro, 50
40127 BOLOGNA
Tel. +39 051 5275154
Scrivici: e-mail

URP


Orari: lun.-ven. 9-13; 
lun. e giov. 14.30-16.30
Numero verde: 
800.66.22.00
fax 051 4689664
Scrivici: e-mail - PEC

Trasparenza


  • Amministrazione trasparente
  • Foia - Accesso agli atti 
  • Note legali e Copyright
  • Mappa del sito, Privacy e Cookies

Redazione


  • Responsabile sito 
  • Credits - Scrivici
  • Accessibilità e RSS
  • Intranet

  • Accessibilità
  • Contatti
  • Informazioni sul sito
  • Note legali
  • Privacy