Cucina
Libri ad argomento CUCINA in ordine alfabetico per Autore. Cliccando sul titolo, si apre una pagina con la copertina del libro e le notizie salienti. La sola copertina è visibile cliccando sull'icona dell'immagine.
- Salvaterra, Gianni
- L'aceto balsamico tradizionale di ModenaA cura di Salvaterra, Gianni. Calderini Edizioni, Bologna, 1994, versione italiano.
- L'aceto balsamico tradizionale di Modena
- Passerini, Marica
- I sapori del tempo perdutoRicerca storica delle antiche ricette emiliano-romagnole del XVIII e XIX secolo. Castel San Pietro Terme, In.Edit, 2010, versione italiano.
- I sapori del tempo perduto
- Guerrieri, Miriam
- Conversas com sabor. Chiacchierate con saporeAssociazione Emilia-Romagna Bandeirante de Salto-Itu, Salto (SP/Brasile), 2008, versione italiano-portoghese.
- Conversas com sabor. Chiacchierate con sapore
- Guatteri, Fabiano
- La grande cucina regionale: Emilia RomagnaA cura di Guatteri, Fabiano. Rizzoli, Milano, 2005, versione italiano.
- La grande cucina regionale: Emilia Romagna
- Cucci, Benedetta
- Ricette delle nuove famiglie d'ItaliaA cura di Cucci, Benedetta. Bologna, Pendragon, 2010, versione italiano.
- Ricette delle nuove famiglie d'Italia
- Bonoli, Renzo ed altri
- Vita e sapori nella tradizione emiliano-romagnolaA cura di Bonoli, Renzo; Castellari, Mario e Roccati, Maria. Budrio, Stilelibero, versione italiano.
- Vita e sapori nella tradizione emiliano-romagnola
- Barrera, Analia
- La cucina della nonnaAssociazione Emilia-Romagna di Pergamino, 2006, Pergamino (Arg.), versione italiano-spagnolo
- La cucina della nonna
- Associazione Emiliana di Ottawa
- Alla tavola con la nonnaA cura dell'Associazione Emiliana di Ottawa, 2003, Ottawa, versione italiano-inglese.
- Alla tavola con la nonna
- Artusi, Pellegrino
- La ciencia en la cocina y el arte de comer bienVersione spagnolo del libro di Pellegrino Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene". A cura di Romagnoli, Loris. Arci Solidarietà Cesenate, Martorano di Cesena, 2004.
- A Ciencia na cozinha e a arte de comer bem"La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" versione portoghese. A cura di Chavez Arfelli, Amauri. Associazione Emilia-Romagna Bandierante de Salto e Itu, Itu (SP/Brasile), 2009.
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar beneVersione italiano del libro di Pellegrino Artusi. Rizzoli, Milano, 2000. 2 volumi
- La ciencia en la cocina y el arte de comer bien