I prodotti tradizionali dell'Emilia Romagna
- Pecorino reggiano
- Pecorino dell'Appennino reggiano
- Dolce di San Michele
- Il dolce di San Michele, la torta tipica di Bagnacavallo (Ra)
- Ricotta fresca vaccina dell'Emilia Romagna
- Ricotta vaccina fresca tradizionale dell’Emilia-Romagna
- Pesche finte ripiene
- Pesche finte ripiene
- Pesche finte ripiene
- borlengo.jpg
- Borlengo
- Il Borlengo
- Turta ad melga
- La Turta ad mëlga e la Turta ad prètt
- Agretti
- Lischi, Roscano, Agretto, Baciccio, Liscaro
- Torta Tenerina
- La Torta Tenerina o Tacolenta
- Torta di riso
- La Torta di riso e il Biscione reggiano anche conosciuto come biscione natalizio
- albicocche.jpg
- Albicocca “Val Santerno di Imola”
- zucca violina
- La zucca violina
- Miacetto
- Il Miacetto
- Sale di Cervia
- Il sale di Cervia
- Zampone e cotechino
- I prodotti e i piatti tipici del Natale in Emilia Romagna
- tortellini
- Sua maestà il tortellino
- Bizulà
- Il Bizulà
- La piada
- La piada
- acquadorcio213.jpg
- Acqua d'orcio o d'orzo (RE)
- Parmigiano di vacca bianca
- Il Parmigiano Reggiano di Vacca Bianca Modenese
- Coppa Val Nure
- La Coppa di montagna della Valnure