Newsletter n. 17 febbraio 2015
|
|
In evidenza
Rinnovo Comites, si vota il 17 aprile 2015
Per partecipare alle elezioni occorre iscriversi entro il 18 marzo.
Marica Mazzotti nuovo presidente dell’Associazione Emiliano-Romagnoli di Ginevra
L'assemblea ha confermato il direttivo uscente aggiungendovi un nuovo membro
Rinnovato il direttivo del sodalizio di Lima
Gli emiliano-romagnoli in Perù hanno un nuovo presidente, William Zanatta, un nuovo blog e tanti progetti
Casa Artusi a Città del Messico
Inaugurata il 20 febbraio all'Istituto Italiano di Cultura la mostra “Pellegrino Artusi: L’unità italiana in cucina”
Spazio Giovani
L'Associazione Emilia Romagna di Santa Fe si promuove su Facebook
“Uno strumento importante per comunicare tra di noi ed essere in contatto con la nostra Regione”
Due giovani italiani in viaggio “low cost” lungo l'America Latina
Un itinerario di 22mila km dall'Argentina agli Stati Uniti dove incontrare anche le comunità di origine italiana
Casa della memoria
In Cucina cinque nuove ricette della tradizione:
la Burtleina, i Maltagliati coi fagioli, Torta di carciofi, In cucina con le zucchine, I dolci del Carnevale
Un nuovo Itinerario del gusto:
Alla scoperta della Strada dei Colli di Forlì-Cesena
Due nuovi prodotti tipici:
Due nuove storie da leggere in Salotto:
(Albania) Pietro Marubi, il primo fotografo d'Albania, (Argentina), Mario Bagnolli, il talento della musica
Radio Emilia-Romagna
L’uva in grappa
Dall’Argentina arriva la ricetta di un antico “sotto spirito” tradizionale delle colline piacentine
Un'argentina a Bologna
Intervista a Patricia Eterovic, stagista del corso di formazione "Boomerang"






