Lasagne ai crauti alla tedesca

 

Ingredienti: 

ca. 500 gr di crauti (in lattina o barattolo); ca. 300 gr di panna da cucina; ca. 125 gr di panna dolce; 3 peperoni rossi; 3 pomodori grandi; 3 cipolle; uno spicchio d'aglio; 12 sfoglie di lasagne già pronte; formaggio grattugiato (per es. Gouda). 

 

Preparazione: 

Tagliare i peperoni in striscioline. Pulire le cipolle e tagliarle sottili a forma di anelli. Soffriggere i peperoni e le cipolle, aggiungere anche l'aglio schiacciato e, dopo breve cottura, unire parte dei crauti. Condire il tutto con un po' di sale, pepe e aromi e lasciare raffreddare.

Nel frattempo amalgamare la panna dolce e quella da cucina in una ciotola. Mettere la panna in una pentola assieme ai crauti e mescolare il tutto per amalgamare.  Mettere in una teglia le lasagne e i crauti, facendo degli strati:  l'ultimo strato deve essere formato dai crauti. Spelare i pomodori e tagliargli a fette; poi porli sull'ultimo strato dei crauti.

Infornare il tutto a 220 °C per una cottura di circa 40 minuti

Il salotto

Il salotto  secondo l'artista Tisselli

Stanza degli ospiti

Le storie

La biblioteca

Stanza della musica

Stanza della musica

Stanza della musica

Stanza dei ragazzi

Stanza dei ragazzi