Workshop a San Paolo: Bologna Capitale del Gelato!
Il 23 ottobre, il Circolo Emilia-Romagna di San Paolo, in collaborazione con l'Università di Gelato Carpigiani, con sede a Bologna, capitale di Gelato artigianale, ha tenuto una giornata speciale con il Maestro Gelataio Federico Samora, durante la Settimana dell'Ospitalità dell'Università FMU, in una notte di scambi e apprendimento.
L'evento, con 200 partecipanti, tra associati del Circolo, invitati, professori e studenti dei corsi delle facoltà di Gastronomia, di Nutrizione, di Turismo e di Business, ha ricevuto un contenuto speciale: informazioni storiche, culturali, turistiche, gastronomiche, di consumo, di mercato, tecniche dimostrative per la produzione. E, ovviamente, grazie alla collaborazione con Davvero Gelato Tradizionale, degustativa.
Con la collaborazione con ENIT San Paolo, è stato proiettato il video istituzionale dell'Anno del Cibo Italiano, oltre che distribuito materiale turistico ai presenti.
Con il contributo dell'Assemblea Legislativa - Consulta degli Emiliano-Romagnoli nel Mondo.
Visita la galleria fotografica!