Seminario online “Sicurezza e qualità alimentare degli emiliano-romagnoli nel mondo”- Argentina

Il seminario fa parte del Progetto coordinato dall’Istituto Italiano Fernando Santi Sede Regionale Emilia Romagna, realizzato con il contributo della Consulta ER
Torna agli eventi in programma questo mese
19ott
  15:30 - 19:30     ZOOM
Aggiungi l'evento al calendariovCaliCal

Mercoledì 19 ottobre 2022 ore 15,30-19,30 italiane (ore 10,30-14,30 argentine):

Il seminario riguarderà:
1) la sicurezza e il controllo sia nel corso della produzione del prosciutto e nelle fase successive;
2) la sicurezza e il controllo nel corso della produzione del parmigiano;
3) utilizzo del prosciutto nelle ricette e nella gastronomia emiliano-romagnola;
4) utilizzo del parmigiano nelle ricette e nella gastronomia emiliano-romagnola.

Entra nella riunione in Zoom - ID riunione: 871 5497 2550 - Passcode: 077845

Vai alla news