Le Giornate della Gastronomia italiana sbarcano a San Paolo
Un programma ricchissimo per far scoprire ai partecipanti la nostra tradizione culinaria che, recentemente, la celeberrima guida turistica Lonely Planet ha definito "il paradiso gastronomico italiano" e imparare a cucinare i piatti tipici regionali dichiarati i "migliori del mondo" dalla rivista Forbes.
Un evento da non perdere per chi è in zona! Per iscriversi e avere ulteriori informazioni occorre mandare una mail a circolo@emiliaromagnasp.com.
Di seguito riportiamo alcuni degli appuntamenti principali:
25/10/2017, alle ore 19:30: Esposizione e seminario | "100, 120, 150: Pellegrino Artusi e l'unificazione italiana della cucina" | con il Prof. Bruno Marangoni (Università di Bologna, Accademia Nazionale dell'agricoltura)
26/10/2017, alle ore 19:30: Laboratorio di cucina | "Tutto fa brodo"| Workshop di pasta sfoglia tradizionale, mito e rito della tradizione emiliano-romagnola.
Per approfondire:
Circolo emiliano –romagnolo di San Paolo: http://circoloemiliaromagnadisanpaolo.blogspot.it/
Casa Artusi: http://www.casartusi.it/it/