Un aprile di eventi per la collettività di Salto e Itu (Brasile)
All’interno degli eventi del Momento Italia Brasile 2012, le municipalità di Salto e Itu, in collaborazione con la Consulta degli emiliano-romagnoli nel mondo, l’associazione Emiliano-Romagnola Bandeirante, gli assessorati alla cultura e turismo di Salto e di Itu, l’Associazione Giuseppe Verdi di Salto e il Circolo Italo Brasiliano Dante Alighieri, organizzano il 7 aprile Sapori di Romagna, una cena tipica romagnola per circa cento persone preparata dai due cuochi di Forlì Valerio Giulianini e Loretta Arfelli.
L’8 aprile, domenica di Pasqua, il Comune di Itu, tramite l’Assessorato alla Cultura e con la collaborazione della nostra associazione emiliano-romagnola, presenterà nella chiesa Nossa Senhora da Candelária lo spettacolo Jesus del Gruppo Amarcord.
Nei giorni 9, 10 e 11 aprile sarà realizzato il corso di cucina romagnola Sapori di Romagna tenuto dalla coppia di cuochi di Forlì.