A Buenos Aires un corso di formazione sui marchi europei Dop e Igp
Dal 19 al 23 maggio (ore 18-22), presso l’Università di Bologna a Buenos Aires (Calle Marcelo T. Alvear 1149 - Ciudad autónoma de Buenos Aires) si tiene il Corso di formazione per operatori di piccole e medie imprese del settore agroalimentare per la valorizzazione dei prodotti tipici Dop e Igp nell’Unione europea. Il corso è gratuito e sarà tenuto da un docente ditaliano, dell’Università Bologna specializzato nel settore agro alimentare. Nell’ambito delle lezioni sarà effettuata una visita al Mercato Centrale di Buenos Aires. Il corso è organizzato dall'Istituto Fernado Santi di Bologna, dalla Consulta degli Emiliano Romagnoli nel mondo, dall’ Union regional Emilia Romagna de Buenos Aires e dall'Università di Bologna sede di Buenos Aires
Per iscrizioni (il numero è chiuso) inviare richiesta e CV a: ligiapiccinini@yahoo.com.ar , telefono 011 15562498881 marilinabertoncini@hotmail.com teléfono 011 1560509735.
Marilina Bertoncini, Buenos Aires, Argentina