Settimana della Cucina Italiana nel Mondo - VII edizione
La “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo” è la rassegna tematica annuale dedicata alla promozione della cucina e dei prodotti agroalimentari italiani di qualità, promossa dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale.
La VII edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo si svolgerà quest’anno dal 14 al 20 novembre all’insegna del concept: “Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del pianeta”.
Il titolo di quest’anno si collega fortemente al tema della candidatura italiana di Roma ad ospitare l'Esposizione Universale del 2030: “Persone e territori: rigenerazione urbana, inclusione e innovazione”, che vuole mettere al centro nuove soluzioni, idee e strategie per affrontare insieme le sfide del presente, come la sostenibilità degli agglomerati urbani e l'inclusività, immaginando nuovi schemi per abitare e vivere le città.
(Fonte: Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale)