Conferenza online "Cucina italiana, tradizione, emozione ed eccellenza" - (Ass. FAEER, ANGEER, PROTER)

La rete delle Associazioni emiliano-romagole dell'Argentina FAEER, con il coordinamento delle Associazioni ANGEER di La Plata e PROTER di Mar del Plata, organizza un'edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo molto speciale in presenza e a distanza, dal 23 al 29 novembre
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28nov
  19:00 - 21:00     Piattaforma Zoom
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Sabato 28 novembre | ore 15:00 (AR) - 19:00 (IT) | piattaforma Zoom 

Conferenza online "Cucina italiana, tradizione, emozione ed eccellenza"

Panel e videoconferenza a cura di chef e cuochi. 

Interventi di: 

Carla Bigliadori - "Origine e tradizione secondo Pellegrino Artusi e le sue ricette", a cura di Casa Artusi centro di cultura gastronomica d'Italia

David Veltri - "Cucina calabrese e siciliana", Associazione Cuochi italiani Latinoamerica, 

Alejandro Argüello - "Cucinotto, la vera pizza napoletana e le sue varianti"

Raúl Ríos – "La bagna cauda, dal burro e dall'olio d'oliva ai giorni nostri", Ass. Piemontese, 

Alex Serci - Cuoco ligure e riviera azzurra, "Pesto, focaccia e farinata: simboli genovesi"

- Félix Aguilera -  "Le nostre mele e pere", Chef docente di gastronomia dell'Università del Comahue, Villa Regina, Patagonia, gemellata con il Nord Italia.

- Federico Muro -  "Cucina italiana e mare", Chef artusiano di Mar del Plata, 

Diego Esteves - "Cucina italiana di qua e di là", Chef artusiano di La Plata, 

Moderatori:

Carlos Malacalza  - Alberto Becchi - Rete Faeer, Associazioni Angeer e Proter, Consultori della Consulta degli emiliano romagnoli nel mondo