Conferenza online "Cucina italiana, tradizione, emozione ed eccellenza" - (Ass. FAEER, ANGEER, PROTER)
Sabato 28 novembre | ore 15:00 (AR) - 19:00 (IT) | piattaforma Zoom
Conferenza online "Cucina italiana, tradizione, emozione ed eccellenza"
Panel e videoconferenza a cura di chef e cuochi.
Interventi di:
- Carla Bigliadori - "Origine e tradizione secondo Pellegrino Artusi e le sue ricette", a cura di Casa Artusi centro di cultura gastronomica d'Italia
- David Veltri - "Cucina calabrese e siciliana", Associazione Cuochi italiani Latinoamerica,
- Alejandro Argüello - "Cucinotto, la vera pizza napoletana e le sue varianti"
- Raúl Ríos – "La bagna cauda, dal burro e dall'olio d'oliva ai giorni nostri", Ass. Piemontese,
- Alex Serci - Cuoco ligure e riviera azzurra, "Pesto, focaccia e farinata: simboli genovesi"
- Félix Aguilera - "Le nostre mele e pere", Chef docente di gastronomia dell'Università del Comahue, Villa Regina, Patagonia, gemellata con il Nord Italia.
- Federico Muro - "Cucina italiana e mare", Chef artusiano di Mar del Plata,
- Diego Esteves - "Cucina italiana di qua e di là", Chef artusiano di La Plata,
Moderatori:
Carlos Malacalza - Alberto Becchi - Rete Faeer, Associazioni Angeer e Proter, Consultori della Consulta degli emiliano romagnoli nel mondo