Salta al contenuto

Descrizione / Abstract

Con la nuova programmazione la Regione Emilia-Romagna, partendo da una situazione di crescita consolidata, opererà per perseguire gli obiettivi della nuova Pac e secondo la strategia Farm-to-fork che prevede il raggiungimento del 25% della Sau aderente a bio e, della programmazione regionale, di coprire almeno il 40-45% con bio e altri sistemi di produzione sostenibile.

L'Emilia-Romagna resta la quinta regione per superficie agricola utilizzabile condotta con il metodo biologico in Italia; il dato aggiornato al 30 giugno 2022 sfiora i 200 mila ettari, il 19% della Sau totale regionale.

L'opuscolo, aggiornato a giugno 2023, riporta i dati della produzione biologica in Europa e in Italia con focus sulla produzione in Emilia-Romagna.

Autore/Autori

vari

Data di pubblicazione

01/07/2023

Tipo di pubblicazione

opuscoli, rapporti annuali

Lingua della pubblicazione

italiano

Editore

DG Agricoltura, caccia e pesca - Regione Emilia-Romagna

Scarica la pubblicazione

Ultimo aggiornamento: 19-02-2025, 10:55

Usiamo i cookie

Questo sito utilizza cookie tecnici e talvolta anche cookie di terze parti che potrebbero raccogliere i tuoi dati a fini di profilazione; questi ultimi possono essere installati solo con il tuo consenso esplicito, tramite il pulsante Accetta tutti, oppure modificando le tue preferenze tramite il pulsante Cambia le impostazioni. Chiudendo il banner (con la X in alto a destra) verranno utilizzati solo i cookie tecnici.

Per maggiori informazioni puoi consultare la nostra Privacy policy