Le ricette della tradizione
- Confetture e liquori
- Dolci
- Contorni
- Secondi
- Seppie alla romagnola
- Cutulatt in ommid
- A tavola con il pesce azzurro
- Dolce e brusco (dulz e brühsc)
- Il bollito misto con salsa verde
- “Piccatina” balsamica alla Pavarotti
- Pomodori in frittata
- Arrosto ripieno
- Carpaccio di baccalà su letto di patate tiepide
- La torta di carciofi
- La ciribusla
- Polenta, Rucola e Squacquerone (Pulenta, Rocla e Tumè)
- Primi
- Tortelli di zucca e patate alla romagnola
- Gnocchi di Montescudo
- Minestra al brodo di Paganelli
- Gli anolini della Bassa parmense
- Crema di piselli freschi
- Tagliatelle Nocinopoli
- I Tortél Dóls di Colorno
- Quadrucci con punte di asparagi e Casatella di Romagna
- Tortellini
- Minestra ripiena alla brisighellese
- I Maltagliati con i fagioli
- Zuppa di fagioli alla bolognese
- I passatelli di farina di castagne