L’Associazione Emilia Romagna di Santa Fe alla Festa dell’Italianità
L’Associazione Emilia Romagna di Santa Fe ha partecipato alla Festa dell’Italianità che si è tenuta nella città argentina, con uno stand gastronomico e uno culturale. Nella parte gastronomica si vendevano piadina, tortellini, vino Sangiovese e Lambrusco, in quella culturale, sotto allo stendardo della Regione Emilia Romagna, era posizionato uno schermo gigante dove passavano le immagini delle nostre città e del nostro territorio. Su una grande mappa della regione erano poi evidenziate tutte le tipicità come il Prosciutto crudo di Parma, il Parmigiano Reggiano, la Ferrari, l’Università di Bologna, le spiagge di Rimini, l’Aceto balsamico tradizionale di Modena e Reggio Emilia. L’iniziativa ha avuto successo, la gente che visitava la fiera si è interessata molto alla nostra regione. Noi li abbiamo invitati a frequentare l’associazione e diversi si sono fatti soci.
Silvana Bruschi, Santa Fe (Argentina)