biblioteche, bologna, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, autori, editori, lettura, internet biblioteca, wifi in biblioteca, biblioteche Bologna, Sala Borsa, comune bologna,comune imola, provincia bologna,regione emilia romagna

ItaEng
Nuove modalità di accesso allo Spazio personale: clicca su ACCEDI per verificare le opzioni disponibili.

Riflessioni per una definizione di prodotto agroalimentare sostenibile

La Porta, Beatrice

Titolo-analitico 2021

  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Unimarc
Testo a stampa (moderno)
Titolo analitico
Descrizione *Riflessioni per una definizione di prodotto agroalimentare sostenibile / Beatrice La Porta.
Primo Autore
La Porta, Beatrice
Note e bibliografia
Termini Prodotti agro-alimentari
Sostenibilità ambientale
Fa parte di Rivista di diritto agrario : organo dell'Osservatorio italiano di diritto agrario , n. 2/2021, p. 279-325
Nel fascicolo A. 100:n. 2 (2021:apr-giu)
Anno pubblicazione 2021
Abstract di polo Principio di sostenibilità ambientale tra hard e soft law per i prodotti agroalimentari. Comunicazione al consumatore. Sostenibilità in viticoltura.