biblioteche, bologna, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, autori, editori, lettura, internet biblioteca, wifi in biblioteca, biblioteche Bologna, Sala Borsa, comune bologna,comune imola, provincia bologna,regione emilia romagna

ItaEng
Nuove modalità di accesso allo Spazio personale: clicca su ACCEDI per verificare le opzioni disponibili.

Pratiche di riduzione dello spreco alimentare e inclusione sociale

2018

Abstract

Per molto tempo ai margini del dibattito pubblico e politico occidentale, lo spreco alimentare sta diventando un tema centrale nella più ampia riflessione sull’innovazione dei modelli di sviluppo locale e globale nell’ottica della sostenibilità e della giustizia sociale. [...]
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Unimarc
Testo a stampa (moderno)
Monografia
Codice SBN UBO4363497
Descrizione *Pratiche di riduzione dello spreco alimentare e inclusione sociale / a cura di Roberta Paltrinieri, Paola Parmiggiani
Milano : Angeli, 2018
125 p. ; 23 cm.
ISBN 9788891780379
Collana Consumo, comunicazione, innovazione , 33
Autore secondario
Paltrinieri, Roberta
Note e bibliografia
Parmiggiani, Paola
Note e bibliografia
Soggetti GENERI ALIMENTARI - Spreco
Termini Spreco agro-alimentare
Dewey 363.82 INCIDENZA, ESTENSIONE, GRAVITA' DEI PROBLEMI DELL'APPROVVIGIONAMENTO ALIMENTARE
Anno pubblicazione 2018