Dettaglio del documento
- Lo trovi in
- Scheda
- Unimarc
Testo a stampa (moderno) | ||
Monografia | ||
testo non letterario | ||
Codice SBN | BA10152046 | |
Descrizione | Lo *sfruttamento nel piatto : quello che tutti dovremmo sapere per un consumo consapevole / Antonello Mangano Bari ; Roma : Laterza, 2022 IX, 180 p. ; 21 cm |
|
ISBN | 9788858147283 | |
Collana | Economica Laterza , 983 | |
Primo Autore |
|
|
Note e bibliografia |
||
Soggetti | CONSUMATORI - Comportamento - Aspetti sociali | |
PRODOTTI AGROALIMENTARI - Commercio all'ingrosso - Aspetti sociali | ||
Termini | Consumi alimentari | |
Industria agroalimentare | ||
Sfruttamento lavorativo | ||
Dewey | 364.1680945 REATI COMMERCIALI, FINANZIARI, PROFESSIONALI. Italia | |
381.33 POLITICA COMMERCIALE. Informazione dei consumatori | ||
Anno pubblicazione | 2022 | |
Titolo dell'opera | Lo sfruttamento nel piatto |