biblioteche, bologna, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, autori, editori, lettura, internet biblioteca, wifi in biblioteca, biblioteche Bologna, Sala Borsa, comune bologna,comune imola, provincia bologna,regione emilia romagna

ItaEng
Nuove modalità di accesso allo Spazio personale: clicca su ACCEDI per verificare le opzioni disponibili.

Lo sfruttamento nel piatto : quello che tutti dovremmo sapere per un consumo consapevole

Mangano, Antonello

testo non letterario 2022

Abstract

Al supermercato siamo contenti di trovare passate di pomodoro e arance 'sottocosto'. Spesso le compriamo, soddisfatti del risparmio. Poi capita di indignarci leggendo certe notizie spaventose sui lavoratori delle campagne. C'è un filo comune che lega quelle notizie ai nostri comportamenti d'acquisto. [...]
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Unimarc
Testo a stampa (moderno)
Monografia
testo non letterario
Codice SBN BA10152046
Descrizione Lo *sfruttamento nel piatto : quello che tutti dovremmo sapere per un consumo consapevole / Antonello Mangano
Bari ; Roma : Laterza, 2022
IX, 180 p. ; 21 cm
ISBN 9788858147283
Collana Economica Laterza , 983
Primo Autore
Mangano, Antonello
Note e bibliografia
Soggetti CONSUMATORI - Comportamento - Aspetti sociali
PRODOTTI AGROALIMENTARI - Commercio all'ingrosso - Aspetti sociali
Termini Consumi alimentari
Industria agroalimentare
Sfruttamento lavorativo
Dewey 364.1680945 REATI COMMERCIALI, FINANZIARI, PROFESSIONALI. Italia
Anno pubblicazione 2022
Titolo dell'opera Lo sfruttamento nel piatto