- Lo trovi in
- Scheda
- Risorse digitali
- Unimarc
Testo a stampa (moderno) | ||
Monografia | ||
Atti di congressi | ||
Codice SBN | UBO4636169 | |
Descrizione | La *regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato: problemi e prospettive : atti del Convegno "La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato", Bologna, 30 ottobre 2020 / a cura di Andrea Morrone e Maria Mocchegiani Bologna : Bologna University Press, 2022 135 p. ; 24 cm |
|
ISBN | 9791254770634 | |
9791254770627 | ||
Collana | Seminario giuridico della Università di Bologna , 313 | |
Curatore |
|
|
|
||
Note e bibliografia |
||
Soggetti | ALIMENTI - Sicurezza | |
Termini | Congressi | |
Diritto | ||
Sicurezza alimentare (Food safety e Food security) | ||
Dewey | 344.04232 DIRITTO DEL LAVORO, DIRITTO IN MATERIA DI SERVIZIO SOCIALE, DI EDUCAZIONE, DI CULTURA. ALIMENTI | |
Luogo pubblicazione | Bologna | |
Editori | Bononia University Press | |
Fa parte di | Annali di diritto costituzionale , 9 | |
Anno pubblicazione | 2022 | |
Titolo dell'opera | La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato |