biblioteche, bologna, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, autori, editori, lettura, internet biblioteca, wifi in biblioteca, biblioteche Bologna, Sala Borsa, comune bologna,comune imola, provincia bologna,regione emilia romagna

ItaEng
Nuove modalità di accesso allo Spazio personale: clicca su ACCEDI per verificare le opzioni disponibili.

Il cibo dalla Costituzione alle pratiche educative nel quadro delle politiche per la sostenibilità

Cossiri, Angela

Titolo-analitico 2019

  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Unimarc
Testo a stampa (moderno)
Titolo analitico
Descrizione Il *cibo dalla Costituzione alle pratiche educative nel quadro delle politiche per la sostenibilità / Angela Cossiri, Giulia Messere.
Primo Autore
Cossiri, Angela
Note e bibliografia
Coautore
Messere, Giulia
Termini Diritto al cibo
Educazione alimentare
Fa parte di Agricoltura, istituzioni, mercati : rivista di diritto agroalimentare e dell'ambiente , n. 1-2/2019, p. 5-30
Nel fascicolo N. 1/2 (2019)
Anno pubblicazione 2019
Abstract di polo Dimensione costituzionale del cibo. Storia, evoluzione e norme dell'educazione alimentare a scuola. Indicazioni ministeriali e prassi educative.