biblioteche, bologna, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, autori, editori, lettura, internet biblioteca, wifi in biblioteca, biblioteche Bologna, Sala Borsa, comune bologna,comune imola, provincia bologna,regione emilia romagna

ItaEng
Nuove modalità di accesso allo Spazio personale: clicca su ACCEDI per verificare le opzioni disponibili.

Criticità della tutela dei dati scientifici nel regolamento sui nuovi alimenti anche alla luce della disciplina in materia di benessere degli animali

La Porta, Beatrice

Titolo-analitico 2021

Fa parte di
Nel fascicolo N. 2 (2021:mag)
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Unimarc
Testo a stampa (moderno)
Titolo analitico
Descrizione *Criticità della tutela dei dati scientifici nel regolamento sui nuovi alimenti anche alla luce della disciplina in materia di benessere degli animali / Beatrice La Porta
Primo Autore
La Porta, Beatrice
Note e bibliografia
Termini Normativa comunitaria
Novel food (nuovi alimenti e ingredienti)
Reg 2283 2015 Ue
Ricerca scientifica e tecnologica
Fa parte di Diritto agroalimentare : rivista giuridica quadrimestrale , n. 2/2021, p. 283-318
Nel fascicolo N. 2 (2021:mag)
Anno pubblicazione 2021
Abstract di polo Commento al regolamento comunitario 2283/2015 che disciplina l'ingresso dei "novel food" sul mercato agroalimentare, con particolare riguardo alla tutela dei dati e delle prove scientifiche.