- Lo trovi in
- Scheda
- Unimarc
Testo a stampa (moderno) | ||
Titolo analitico | ||
Descrizione | *Criticità della tutela dei dati scientifici nel regolamento sui nuovi alimenti anche alla luce della disciplina in materia di benessere degli animali / Beatrice La Porta | |
Primo Autore |
|
|
Note e bibliografia |
||
Termini | Normativa comunitaria | |
Novel food (nuovi alimenti e ingredienti) | ||
Reg 2283 2015 Ue | ||
Ricerca scientifica e tecnologica | ||
Fa parte di | Diritto agroalimentare : rivista giuridica quadrimestrale , n. 2/2021, p. 283-318 | |
Nel fascicolo | N. 2 (2021:mag) | |
Anno pubblicazione | 2021 | |
Abstract di polo | Commento al regolamento comunitario 2283/2015 che disciplina l'ingresso dei "novel food" sul mercato agroalimentare, con particolare riguardo alla tutela dei dati e delle prove scientifiche. |